Implementación de un sistema de control de pensiones en la corporación educativa Thales de Mileto, en la ciudad de Tumbes, 2017. - Izquierdo Alvarado, Walter Eduardo (2021)
Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú.