Adaptación de pago electrónico en la plataforma Moodle para la venta de cursos en línea - Carranza Ramirez, Edwin Etelvino (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de la adaptación de pago electrónico en la plataforma Moodle para la venta de cursos en línea. La investigación es de tipo aplicada con enfoque cualitativo de nivel descriptiva propositiva correlacional, no experimental. Por ende, se utilizó un cuestionario, para lo cual se contó con una muestra de 30 personas, los cuales fueron encuestados y se pudo obtener un análisis de este, de igual manera, se describe las cualidades de implementar un servicio de pago electrónico en la plataforma Moodle, ya que este es v de mucha ayuda al momento de optimizar las compras de estos cursos. En conclusión, se llegó a determinar que la investigación se logró describir que el uso de la plataforma Moodle implementada en un campus virtual para educación y la venta de cursos online es de gran ayuda y mejora las adquisiciones de los cursos por parte de los usuarios.