Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre impugnación de resolución administrativa, exp: 01407-2018-0-0201-JR-LA-02 del distrito judicial de Áncash – Huaraz - 2022 - Castillo Rosales, Edgar Leoncio (2022)
La investigación tuvo como objetivo : ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo , según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales vinculantes, en el Expediente N : 01407- 2018-0-0201-JR-LA-02, distrito judicial de anchas -Huaraz , 2022; contenido del trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar y determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo, según los parámetros normativos, doctrinariosy jurisprudenciales vinculantes, en el Expediente N: 01407-2018-0-0201-JR-LA-02, del distrito judicial de anchas Huaraz, 2022 cuyo diseño deinvestigación es no experimental, retrospectivo y trasversal. La técnica de recolección de datos que se utilizó fue de observación y análisis del expediente objeto de estudio; dando como resultado la calidad de sentencia en Primera Instancia con rango de alta y en la segunda instancia con rango de Alta.