Características del proceso penal en el delito de robo agravado del expediente N° 03193-2016-77- 2402-JR-PE-04, distrito judicial de Ucayali - 2020. - Rios Panduro, Susan Pamela (2023)
La investigación tiene como problema ¿cuáles son las características del proceso penal en el delito de robo agravado del expediente N° 03193-2016-77-2402-JR- PE04, del distrito judicial de Ucayali, coronel portillo, 2020? esta investigación tiene como objetivo determinar las características del proceso penal en el delito de robo agravado del expediente N° 03193-2016-77- 2402-JR-PE-04, del distrito judicial de Ucayali, coronel portillo, 2020 y también la investigación como específicos tiene identificar a los sujetos procesales que intervinieron en todo el proceso penal, identificar los aspectos de la etapa de investigación preparatoria, identificar los medios de prueba utilizados en el proceso penal, identificar los aspectos de la etapa de la etapa intermedia, identificar los aspectos de la etapa del juicio oral, identificar el cumplimiento del plazo en la etapa de investigación preparatoria, identificar el cumplimiento del plazo en la etapa intermedia e identificar el cumplimiento del plazo en la etapa de juicio oral la investigación tiene variables independientes que son las características del proceso y variables dependientes que son delitos de robo agravado, las dimensiones de esta investigación son las etapas de investigación preparatoria, etapa intermedia, etapa de juicio oral, tipicidad objetiva y tipicidad subjetiva.