Caracterización del control interno de inventarios de las empresas comerciales del Perú: Caso Servicios Generales L&G SAC. Trujillo, 2016. - Lozano Garcia, Lorena Keydi (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar y Describir la caracterización del control Interno de inventarios de las Empresas comerciales del Perú y de la empresa Servicios Generales L&G SAC. Trujillo, 2016. La investigación fue descriptiva porque el estudio se limita a describir y analizar las variables de acuerdo a lo que dice la literatura pertinente y para ello se realizó un cuestionario de 12 preguntas al gerente de la empresa y a los trabajadores, obteniendo buenos resultados para realizar la investigación. A través del presente informe llegamos a entender la importancia que tiene la implementación de un adecuado control interno de inventarios en las empresas comerciales; así mismo, capacitar al personal y delegar funciones claras va mejorar el funcionamiento de la empresa y los resultados pueden ser positivos. Finalmente se concluye que esta investigación pretende demostrar, que por medio del control interno de inventarios se va lograr resultados positivos que ayudara a corregir las irregularidades que se vienen presentando en la empresa, y así poder llevar a cabo todas las actividades de forma correcta dentro de la organización.