El nivel de desarrollo del pensamiento crítico de los estudiantes del segundo grado F de educación primaria de la institución educativa N°88005 Corazón de Jesús – distrito de Chimbote, año 2017 - Trujillo Prieto, Roony Said (2020)
En este proyecto investigador el cual presenta como objetivo el poder describir el nivel de desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes del segundo grado F de Educación Primaria de la Institución Educativa N°88005 Corazón de Jesús – Distrito de Chimbote, año 2017. Por ello se realizó una investigación del tipo descriptiva, basándose en una selección muestral precisada en 25 escolares de nivel primario, donde se usó una encuesta como instrumento y mediante la técnica del cuestionario se pudo conseguir la información requerida para el desarrollo de la investigación. En la verificación de la hipótesis propuesta se usó el programa aplicativo estadístico de hojas de cálculo Excel (Microsoft Excel) versión 16.0. Se concluyó aprobando la hipótesis planteada, donde menciona que El nivel de desarrollo del pensamiento crítico de los estudiantes del segundo grado F de Educación Primaria de la Institución Educativa N°88005 Corazón de Jesús – Distrito de Chimbote, año 2017, es, en su mayoría bajo.