Caracterización de los aspectos laborales de las empresas del sector industrial del Perú rubro equipamiento industrial: caso empresa Marpatech Sociedad Anónima Cerrada - Piura, 2018. - Sandoval Talledo, Lisset Tatiana (2022)
La presente investigación titulada “Caracterización de los aspectos laborales de las empresas del sector industrial del Perú rubro equipamiento industrial: caso empresa Marpatech SAC - Piura, 2018.” Estableció como objetivo general determinar y describir las características de los aspectos laborales de las empresas de equipamiento industrial del Sector Industrial del Perú: caso empresa “Marpatech”-Piura, 2018. Se empleó la metodología de tipo cuantitativa con un diseño que corresponde al descriptivo comparativo no experimental, la población correspondió a la empresa Marpatech SAC y una muestra de 11 trabajadores a quienes se aplicó un cuestionario validado, estructurado de preguntas cerradas. En conclusión los empleadores deben brindar capacitaciones, estrategias para la planificación de objetivos encaminados no solo para obtener metas si no en satisfacer al trabajador y puedan brindar un buen servicio para el beneficio de la empresa.