Financiamiento y rentabilidad de la micro y pequeña empresa del sector servicio B.W. LUDECONS S.A.C. Ayacucho, 2021. - Laime Corpus, Jhon Jhonatan (2022)
La investigación tuvo como problemática: ¿Cuáles son las características Financiamiento y rentabilidad de la micro y pequeña empresa del sector servicio B.W. LUDECONS S.A.C. Ayacucho, 2021? el cual fue desarrollado bajo el objetivo principal: Describir las características del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú y la empresa B.W. LUDECONS S.A.C. - Ayacucho, 2021. La metodología que se utilizó fue de tipo Cualitativa, no experimental, descriptivo, Bibliográfica y Documental. La población conformada por las Micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú y la muestra está conformada por el Gerente General de la empresa en estudio, se obtuvo el siguiente resultado, que muchas mype acuden a entidades financieras porque son las más seguras, invertirían en capital de trabajo, brindan tasas de inter de cómodas que uno pueda solventar y en un periodo de corto plazo, por otra parte la rentabilidad que obtienen las mype son accesibles. Igualmente, con respecto a la rentabilidad mejoran las utilidades, la rentabilidad si ha mejorado en los pagos de tributos, el control interno si mejora a la rentabilidad, el mejoramiento continuo es un factor esencial que incide en la rentabilidad y que mejoró en los últimos años. Se justificara ya que gracias a esta investigación servirá como fuente de información a otros investigadores, finalmente se concluye, que se logró describió las características del financiamiento y rentabilidad de la micro y pequeñas empresas del sector servicio y la empresa en estudio.