Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro fabricación y venta de muebles en melamine del distrito de Nuevo Chimbote, 2013 - Chanava Córdova, Hildemaro Joel (2017)
En esta investigación se pretende identificar si la capacitación de personal tiene una caracterización positivo para así mejorar e implementan las MYPE el sector pesca, y las estrategia de capacitación del personal , que acompañadas el mejoramiento continuo , incrementar la aumentar la eficiencia y rapidez con la capacitación de las medianas y pequeñas empresas, así como también identificar la muchas limitaciones en el uso de las que retrasa el desarrollo e identificación de nuevos métodos de la capacitación del personal. El objetivo de la presente investigación la caracterización de la capacitación del personal tiene un efecto positivo en las MYPE comercial rubro pesca localidad de Paita, año 2016.