Implementación de un sistema web de inventarios en la Librería Bazar Happy Jash - Chimbote; 2024. - Perez Ninaquispe, Jerson Frank (2025)
La investigación ha sido desarrollado bajo la línea de investigación ingeniería de software de la escuela profesional de ingeniería de sistemas, de la universidad Católica los Ángeles de Chimbote, la problemática encontrada en la librería fue la ineficiencia del proceso de gestión de inventarios, lo que genera demoras en la atención al cliente, en base a ello se planteó el objetivo general que fue realizar la implementación de un sistema web de inventarios en la Librería Bazar Happy Jash - Chimbote; 2024, para mejorar la gestión de inventarios, la metodología fue de tipo básica, nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 22 personas a las cuales se les aplicó el cuestionario utilizando la técnica de la encuesta, en los resultados obtenidos respecto al objetivo general se obtuvo que el 81.82% de los encuestados de la librería si están de acuerdo con realizar la implementación del sistema web de inventarios, mientras el 18.18% afirma que no, según los resultados obtenidos se concluye que es necesario realizar la implementación de un sistema web de inventarios para mejorar la gestión de los inventarios.