Calidad de sentencias sobre el delito de falsificación de documentos en el expediente N° 02132-2015-2-2402-JR-PE-03- distrito judicial de Ucayali, 2018. - Del Aguila Panduro, Gustavo Adrian (2022)
El presenta trabajo de investigación titulado: CALIDAD DE SENTENCIA SOBRE EL DELITO DE FALSIFICACIÓN DE DOCUMENTOS EN EL EXPEDIENTE N° 02132-2015-2-2402-JR-PE-03- DISTRITO JUDICIAL DE UCAYALI, 2018. el cual, fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, a nivel y diseño descriptivo simple de corte transversal, donde el objetivo Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia del proceso judicial sobre el delito de falsificación de documentos, en el expediente N° 02132-2015-2-2402-JR-PE-03-, del Distrito Judicial de Ucayal; la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron las características más resaltantes de las sentencias de primera y segunda instancia. Cabe señalar que este trabajo de investigación se basa en un enfoque de la realidad de nuestra localidad y de las instituciones que se encuentran en esta provincia de Coronel Portillo.