El control interno y su influencia en la gestión administrativa de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú: caso empresa inversiones y negociaciones LEO´S y CIA E.I.R.L. - Huancayo 2018 - Sánchez Montalván, Licethy Guadalupe (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar y Determinar cómo influye el Control Interno en la Gestión Administrativa de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú: Caso Empresa Inversiones y Negociaciones Leo´s y CIA E.I.R.L.– HUANCAYO 2018. La metodología utilizada fue el “método científico”, descriptivo, documental y de caso. Para el recojo de la información se utilizó la técnica de la revisión bibliográfica documental, así como los instrumentos de fichas bibliográficas, entrevistas y un cuestionario. Por lo antes descrito el enunciado del problema es el siguiente: ¿Cuál es la influencia del Control Interno en la Gestión Administrativa de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú: Caso Empresa Inversiones y Negociaciones Leo´s y CIA E.I.R.L.– HUANCAYO 2018? Asimismo, se planteó los siguientes objetivos específicos: Establecer cómo la ejecución del Control Interno influye y optimiza la Gestión Administrativa de las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú, 2018. Describir cómo influye el cumplimiento de las normas y políticas internas, en la Gestión Administrativa de la empresa Inversiones y Negociaciones Leo´s y CIA E.I.R.L.– HUANCAYO 2018. Explicar la relación que existe entre El Control Interno y La Gestión Administrativa y como se complementan de manera óptima en las micro y pequeñas empresas del sector servicios del Perú y la empresa Inversiones y Negociaciones Leo´s y CIA E.I.R.L. - HUANCAYO 2018.