Funcionamiento familiar en la institución educativa pública “ José de San Martín de Vinchos Ayacucho 2019” - Yauri Alvarado, Yenny (2025)
En la comunidad del distrito de vinchos se realiza un estudio para identificar el funcionamiento familiar en los estudiantes de educación secundaria de la I.E.P. JOSE DE SAN MARTIN” del distrito de vinchos departamento de Ayacucho – 2019 de esta manera explicaremos como es la realidad en los diferentes aspectos de su vida diaria de la población estudiantil. veremos los diferentes estudios sobre el funcionamiento familiar, en el marco teórico estudiaremos los temas de funcionamiento familiar y todos los aspectos referentes a los adolescentes. Según la metodología veremos el tipo de investigación que se realizara en el estudio, el nivel de investigación es descriptivo, y el diseño es epidemiológico. La población está constituida de 20 estudiantes. Se utilizó el instrumento de FACES III de Olson para determinar qué tipo de familia predomina más en el estudio. En la matriz de consistencia se resumió los aspectos más principales del estudio.