Diagnóstico del sistema de abastecimiento de agua potable del cercado Coviriali, distrito de Coviriali, provincia de Satipo, región Junín-2020. - Sobrado Marchino, Debora Raquel (2023)
Este presente proyecto de investigación titulada diagnóstico del sistema de abastecimiento de agua potable en el Cercado Coviriali, distrito de Coviriali, provincia de Satipo, región Junín, 2020. Esta investigación aborda a través del siguiente problema de investigación que es: ¿Cuál será el diagnóstico del sistema de abastecimiento de agua potable en el Cercado Coviriali, distrito de Coviriali, Provincia de Satipo, Región Junín, 2020?; Donde el objetivo general fue: Diagnosticar el sistema de abastecimiento de abastecimiento de agua potable en el Cercado Coviriali, distrito de Coviriali, Provincia de Satipo, Región Junín, 2020, La metodología para esta investigación fue de tipo aplicada nivel descriptivo. Para la presente investigación la población y muestra es el sistema de abastecimiento de agua potable del Cercado de coviriali. Para este trabajo se usaron fichas técnicas según el sistema de información regional en agua y saneamiento. En los resultados, el diagnóstico de la captación, línea de conducción, reservorio, línea de aducción y red de distribución todos están en un estado regular. Se concluye el Desarrollo del diagnóstico del Sistema de abastecimiento de agua potable es regular, a falta de mantenimiento.