Relación entre el clima social familiar y los valores interpersonales en adolescentes de segundo, tercero y cuarto grado de educación secundaria de la I.E. Señor de los Milagros. Paita, 2013. - Calva Ordinola, Wendy Carolina (2017)
La presente investigación tiene como finalidad determinar la relación entre el clima social familiar y los valores interpersonales en adolescentes de segundo, tercero y cuarto grado de educación secundaria de La I.E Señor de los Milagros Paita Periodo 2013.Para su realización se contó con una muestra de 80 alumnos. La metodología de este trabajo se a bordo desde la perspectiva de tipo cuantitativo de nivel descriptivo- correlacional. Los test utilizados fueron la Escala de Clima Social Familiar de R.H Moos y el Cuestionario de Valores Interpersonales. Los resultados generales de esta investigación revelan que existe una relación significativa entre el clima social familiar y los valores interpersonales en adolescentes de segundo, tercero y cuarto grado de educación secundaria de La I.E “Sr. De los Milagros”- Paita. Por otro lado se encontró indicadores de las variables que no tienen una relación significativa lo cual da pie a que se sigan realizando investigaciones futuras.