Caracterizacion del control interno en el area de logistica del Sector Servicio del Peru caso: CONIESA E.I.R.L. - Cañete 2018 - Rojas Huaman, Joselin Pamela (2020)
El presente trabajo de investigación fue establecer si hay un adecuado control interno dentro del área de logística de la empresa Coniesa E.I.R.L, teniendo en cuenta que no ha podido cumplir con los objetivos presentados debido a que no hay un adecuado control interno dentro del área de logística. Los objetivos propuestos se enfrentan a encontrarse con grandes barreras, principalmente con el tiempo propuesto para la entrega de sus valorizaciones y también la falta de apoyo de su personal que no proporcionan datos claros ni concisos a la hora de desempeñar su labor. tuvo como objetivo general: determinar y describir las características del control interno en el área de logística de las empresas del sector servicio del Perú y de la empresa Coniesa E.I.R.L. el diseño de la investigación fue no experimental, descriptivo, bibliográfico y documenta, el nivel de investigación será descriptivo, la investigación será describir los aspectos más importantes de la variable de estudios.