Caracterización del proceso sobre el delito de lesiones leves en el exp Nº 02663-2014-0-05-01-JR-PE-03 del segundo juzgado penal liquidador del distrito judicial de Ayacucho, 2021. - Jimenez Valles, Dany Sherley (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre el delito de lesiones leves; expediente N° 02663-2014-0-05-01- JR-PE-03; juzgado especializado penal liquidador, distrito judicial de Ayacucho, Perú 2019? El objetivo general fue determinar las características del proceso judicial sobre el delito de lesiones leves en el expediente N° 02663-2014-0-05-01-JR-PE-03; del segundo juzgado penal liquidador, perteneciente al distrito judicial de Ayacucho; El diseño de investigación es no experimental, transversal y retrospectivo. La muestra está representada por el expediente judicial, que fue seleccionado mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia, utilizando las técnicas de observación y análisis de contenido; El plan de análisis es abierta y exploratoria.