Calidad de sentencias sobre el delito de parricidio en el expediente N° 00851-2012-0-02404-JRPE-02, distrito judicial de Ucayali, 2018 - Walde Diaz, Stip Washington (2022)
El presenta trabajo de investigación titulado: CALIDAD DE SENTENCIAS SOBRE EL DELITO DE PARRICIDIO EN EL EXPEDIENTE N° 00851-2012-0-02404-JR- PE-02- DISTRITO JUDICIAL DE UCAYALI, 2018. el cual, fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, a nivel y diseño descriptivo simple de corte transversal, donde el objetivo es determinar la calidad de las sentencias del proceso judicial sobre el delito de parricidio, en el expediente N° 00851-2012-0-02404-JR- PE-02, del Distrito Judicial de Ucayali; la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron las características más resaltantes de las sentencias de primera y segunda instancia, también cabe señalar que este trabajo de investigación se basa en un enfoque de la realidad de nuestra localidad y de las instituciones que se encuentran en esta provincia de Coronel Portillo.