Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de apropiación ilícita; expediente N° 01218-2013-73- 3101-JR-PE-03; distrito judicial de Sullana – Sullana, 2023. - Ruiz Castro, Pedro Pascual (2024)
La presente investigación científica se desarrolló en conformidad con los lineamientos políticos establecida por la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general en determinar la calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre Apropiación ilícita en el expediente N° 01218-2013-73-3101-JR-PE-03 distrito Judicial De Sullana – Sullana, 2023, asimismo, sobre el análisis de la calidad de las sentencias judiciales emitidas por las cortes peruanas, la investigación es de diseño no experimental, tipo cuantitativo- cualitativo, y, nivel exploratorio descriptivo retrospectivo y transversal. El expediente elegido fue empleado para el muestreo no probabilístico usando el análisis de contenido y la observación, así como la lista de cotejo, los resultados se presentarán en cuadros con evidencias empíricas tomadas del objeto de estudio para asegurar la confiabilidad de los resultados.