calidad de sentecia de primera y segunda instancia, sobre desalojo por ocupación precaria, en el Expediente N° 00024-2012-0-0205-JMCI- 01; juzgado mixto de Carhuaz, distrito Judicial de Ancash-Perú 2021 - Cerna Espinoza, Edwin Smelin (2021)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre desalojo por ocupación precaria en el expediente 00024-2012-0-0205-JMCI- 01; juzgado mixto de la provincia de Carhuaz, corte superior de justicia de Ancash Perú 2021?, el objetivo fue determinar la calidad del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: en este expediente sobre desalojo por ocupación precaria cumplió con las formalidades de los actos procesales realizados por los Jueces, fiscales y la defensa del acusado, en cuanto a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales de las sentencias judiciales de procesos concluidos., así como los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales de las sentencias judiciales, y evaluando el cumplimiento de las sentencias judiciales de procesos concluidos en los Distritos Judiciales del Perú con los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales pertinentes