Caracterización de la capacitación y rentabilidad de las MYPE del sector educación servicios educativos del CETPRO crear Juliaca año 2017 - Camino Quispe, Lizbeth Laritza (2021)
“El objetivo de la Investigación es describir los fundamentos teóricos de la Capacitación, financiamiento y Rentabilidad de la Mype del sector Educativo que permita conocer, completar o iniciar procedimientos para el mejoramiento de gestión de operaciones en una organización, en una época donde los mercados, los productos y los competidores cambian rápidamente y las organizaciones difícilmente tienen una respuesta para satisfacer estos cambios, es preciso un análisis responsable en el esquema administrativo de tal manera que los procesos enfocados al cliente final sean eficientes y competitivos.” “Las organizaciones de hoy manejan distintas estrategias para conseguir la diferenciación, la calidad, el valor agregado y el éxito, ya que es realmente complicado sostener un nivel de competitividad como para garantizar la permanencia en el mercado, esto conlleva a contar con estrategias flexibles en todos los procesos de la organización con el fin de satisfacer necesidades cambiantes en el tiempo.”