Mejora de la oferta de servicios en la atención del paciente crítico en la unidad de cuidados intermedios del hospital La Caleta_ Chimbote, 2021 - Murga Otiniano, Beatriz (2021)
Esta labor académico denominado: Mejora de la oferta de servicios en la atención del paciente critico en la unidad de cuidados intermedios del hospital la Caleta Chimbote, 2021, es por decisión y beneficio de la observadora, como enfermera asistencial del servicio, que durante varios años realiza la atención del paciente hospitalizado con diferentes Patologías y además al paciente crítico que necesita cuidados meticulosos y especiales debido al estado vital comprometido una serie de procedimientos. Además, se cuenta con materiales, equipos insuficientes, personal sobrecargando en sus labores. Los hechos mencionados, motiva a realizar gestión y coordinación con las diferentes jefaturas para abastecer de insumos y materiales que se necesita y brindar una atención de calidad, ejerciendo capacidad gerencial en la unidad de cuidados intermedios y elaboración de plan de enseñanza que involucren el compromiso del director del Hospital Caleta Chimbote. Asimismo utilizaremos competencias para plantear la modificación del ambiente con la dotación de materiales, insumos, plan de capacitación de profesional de enfermería, deberán elaborar documentos de gestión como actualización de manuales y guía de intervención, sistematización de mantenimiento de equipos médico y mobiliarios que se pueda comprar: Conservación , protección higienización , asepsia y mantenimiento. Luego de 5 proponer insertar el programa de pasantías para el personal de enfermería de la unidad de cuidados intermedios del servicio de medicina. Como integrante del equipo se salud que elabora en del servicio de medicina deseo contribuir con la competencia técnica y práctica, oportuna, ideal en el cuidado critico en el servicio de Medicina Del Hospital Caleta Chimbote con el propósito de que nuestros pacientes críticos tengan una mejor atención y manejo para disminuir la tasa Morbimortalidad.