Nivel de conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del 6to grado de la Institución Educativa N° 80822 Santa María de La Esperanza, Trujillo, La Libertad – 2015 - Pérez Casanova, Leydi Diana (2018)
La siguiente investigación se realizó con el objetivo de medir el nivel de conocimiento sobre salud bucal en los alumnos del 6° grado de la Institución Educativa N° 80822 Santa María de la Esperanza, Trujillo La Libertad-2015 para ello se diseñó y aplicó una encuesta de 10 preguntas que fueron respondidas voluntariamente por 135 alumnos, fue de tipo cuantitativo, prospectivo, observacional y transversal. Esta encuesta se vinculó con el género de cada estudiante separando los resultados por niveles: Bajo (0-4 ptos), Regular (5-7 ptos), Alto (8 -10 ptos). Los resultado finales del cuestionario según las respuestas de los estudiantes fueron: Alto con 82.14 %; en lo que respecta al conocimiento en general sobre salud bucal y según género, femenino nivel alto con 43.75 % y el género masculino nivel alto con 38.39 %.