Satisfacción con la vida en trabajadores municipales del distrito de Nuevo Chimbote, 2020 - Herrera Piedra, Steven Orlando (2023)
El estudio en curso ha tenido como objetivo, determinar la satisfacción con la vida de los trabajadores de las municipales del distrito de, Nuevo Chimbote, 2020. El diseño de la investigación fue de tipo de estudio fue descriptivo observacional, busca describir los datos obtenidos según la prevalencia de la satisfacción con la vida de los trabajadores, de corte transversal, porque es evaluado en un único punto del tiempo. La población general está constituida por trabajadores de municipales del distrito de Nuevo Chimbote. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, pues sólo se evaluó a los trabajadores municipales del distrito de Nuevo Chimbote que, están haciendo trabajo remoto desde sus casas. Llegando a obtener una muestra de n=50. El instrumento empleado fue la Escala de Satisfacción con la vida (SWSL). Teniendo como resultado que la mayoría de trabajadores estables de la municipalidad de nuevo Chimbote, 2020 se encuentran ligeramente satisfecho con su vida.