La petición de herencia y su incorporación de herederos no incluidos en una sucesión intestada en el expediente 00098-2016-0-0412-JR-CI-01 del distrito judicial de Arequipa - Zela Zapana, Mirco Abelson (2023)
El presente trabajo de investigación surge cuando una los herederos forzosos pide que se le incluya en una sucesión intestada solicitada por uno de los hermano la cual al principio se realizó sin inconvenientes, debido a esto nuestro problema de investigación es ¿Cuál es la forma de incorporación de herederos legítimos no contemplados en una sucesión intestada?, teniendo como objetivos los siguientes, identificar la forma y requisitos para la incorporación de herederos legítimos no contemplados en una sucesión intestada, en la cual nos llevó a una investigación cualitativa, teniendo como instrumento la recolección de datos que es el análisis documental y como resultados se pudo observar que se cumplen con todos los requisitos y procedimientos de forma y fondo presentada en la presente sucesión intestada, en nuestra investigación podemos concluir diciendo que son válidos todos los requisitos presentados por los herederos forzosos a pesar de que en un momento se dudó de su veracidad.