Implementación de un sistema web de control de ventas en motorepuestos Virgen del Carmen-Piura; 2025 - Adriano Santos, Carlos Jose Emanuel (2026)
La presente investigación tuvo como objetivo general implementar un sistema web de control de ventas en Motorepuestos Virgen del Carmen - Piura; 2025, para mejorar la calidad del servicio a los clientes, esta investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 20 personas entre personal de la empresa y clientes, como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo los siguientes resultados; en la primera dimensión se observó que el que el 80.00% de los encuestados no están satisfechos con el sistema actual, y en la segunda dimensión se observó que el 90.00% de las personas encuestadas si se encuentran de acuerdo con la propuesta de mejora, por lo tanto se concluyó que es necesario implementar un sistema web de control de ventas basado en los requerimientos y necesidades de la empresa.