Características de la gestión de calidad y atención al cliente en la hamburguesería Queen Burger, ubicada en el distrito de Sullana Año 2018 - Ortiz Nuñez, Leydi Georgina (2022)
El trabajo de investigación: Características de gestión de calidad y atención al cliente en la hamburguesería Queen Burger ubicada en el distrito de Sullana año 2018, se realizó con el propósito de determinar las características de gestión de calidad y atención al cliente en la hamburguesería Queen Burger ubicada en el distrito de Sullana año 2018; el estudio fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental – transversal, la muestra estuvo conformada por 21 trabajadores y 68 clientes; como principales resultados se obtuvieron los siguientes: El 66,67% de los trabajadores encuestados afirmó que estaba de acuerdo en que se realizó un estudio en cuanto al proceso para determinar si existían deficiencias en el producto ofrecido; el 57,14% mencionó estar de acuerdo en que se realizan constantes supervisiones respecto al proceso que conlleva la elaboración de los productos; el 75% de los clientes encuestados respondió estar de acuerdo en que la mype es una de las mejores en el rubro; y el 75% respondió estar de acuerdo en que la empresa utiliza la vía telefónica para ofrecer sus productos, finalmente se concluyó que en la mype se cumple con realizar un proceso de gestión de calidad, se logró identificar los principios básicos de la gestión de calidad, se logró identificar que la mype obtiene algunos beneficios tras aplicar una buena atencion al cliente y se puede describir que en la mype se emplean dos tipos de atención, la atención directa y la atención indirecta