Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre pago de bonificacion de productividad sindical y productividad gerencial en sus incidencias en las gratificaciones y compensacion por tiempo de servicio, expediente N° 01086-2017-0-0201-JR-LA-01; distrito judicial de Huaraz- Ancash- Perú- 2022 - Vargas Torres, Anyela Leslie (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la Calidad sentencia de primera y segunda instancia sobre pago de Bonificación de Productividad Sindical y Productividad Gerencial en sus Incidencias en las Gratificaciones y Compensación por Tiempo de Servicio, Expediente N° 01086-2017-0-0201-JR-LA-01; Distrito Judicial de Huaraz- Ancash- Perú- 2022? el objetivo fue determinar la calidad de sentencia de primera y segunda instancia del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.