Clima laboral en el personal de la I.E. "Víctor Francisco Rosales Ortega", calle Sullana Norte-Piura 2017 - Oncevalle Calle, Lucero (2022)
Está presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del Clima Laboral en el personal de la I.E. “Víctor Francisco Rosales Ortega”, calle Sullana Norte- Piura 2017.Para esta investigación se empleó la metodología del tipo cuantitativo de nivel descriptivo, de diseño no experimental y corte transversal, así mismo se empleó la encuesta como Técnica y la Escala del Clima Organizacional de Sonia Palma Carrillo CL- SP (2004). como instrumento de evaluación. La población de este estudio estuvo constituida por un total de 50 personas; los mismos que fueron considerados como muestra a tratar. Mediante la aplicación de métodos estadísticos y teniendo en cuenta los principios éticos se determinó que el 60% del personal se ubica en una Categoría Media de Clima Laboral, así mismo el 60% del personal se ubica en la Categoría Favorable del Factor Realización Personal; el 62% del personal se ubica en la Categoría Media del Factor Involucramiento Laboral; el 60% del personal se ubica en la Categoría Media del Factor Supervisión; el 80% del personal se ubica en la Categoría Favorable del Factor Comunicación y el 80% del personal se ubica en la Categoría Media del Factor Condiciones Laborales, según la Escala de Clima Laboral. Concluyéndose finalmente que el nivel del clima laboral en el personal de la I.E." Víctor Francisco Rosales Ortega", calle Sullana Norte - Piura 2017, prevalece la categoría media.