Funcionamiento familiar y satisfacción familiar en pobladores de un Asentamiento Humano de Callería, 2022 - Yahuarcani Valles, Kattia (2022)
La presente investigación tiene como finalidad el de determinar la asociación entre el funcionamiento familiar y satisfacción familiar en pobladores de un asentamiento humano de Callería, 2022. El tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 200 pobladores con una muestra de 60 personas que cumplen con los criterios de elegibilidad correspondiente para dicho estudio de investigación. Para la recolección de datos se aplicó las siguientes técnicas: Escala de evaluación satisfacción familiar y Escala de evaluación de cohesión y adaptabilidad familiar (FACES III), se llegó a una conclusión que no existe una correlación entre entre las dos variables.