Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes de 5° de secundaria de la I. E. "Víctor Andrés Belaúnde", del distrito de Chimbote, provincia Del Santa, región Áncash, 2016 - Flores Marroquin, Jose Julio (2019)
El presente trabajo de investigación es de diseño, descriptivo, transversal, prospectivo y observacional; tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes de 5º de secundaria de la Institución Educativa “Víctor Andrés Belaunde “del distrito de Chimbote Provincia del Santa, Ancash,2016 donde se realizó una encuesta estructurada para 25 participantes, Donde se optó por 18 preguntas en la I.E., Referido a Nivel de conocimiento a Salud Bucal En general sobre el conocimiento de salud bucal obtuvo un 80.0% nivel Regular, en12.% nivel malo en 8.% nivel Bueno. En tanto sobre al conocimiento sobre medidas preventivas, el 72 % nivel regular, 24% nivel malo y 4% obtuvo el nivel bueno .Sobre el conocimiento de enfermedades bucales, el nivel regular 60%, el 32% el nivel malo y el 8% obtuvo el nivel bueno, por último el conocimiento de desarrollo dental el 64% nivel regular, el 28% nivel malo y el 8% obtuvo el nivel bueno. Conclusión El nivel de conocimiento sobre salud bucal en escolares de 5º de secundaria de la I.E “VICTOR ANDRES BELAUNDE” del Distrito de Chimbote, Provincia la Santa, Región Ancash, 2016 fue de nivel regular.