Implementación de un sistema web para mejorar la gestión de papeletas de tránsito en la sub gerencia de transporte y circulación vial de la Municipalidad Provincial de Zarumilla –Tumbes, 2018. - Pacheco Arizola, Yulessy Yamileth (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de un sistema web para mejorar la gestión de papeletas de tránsito en la Sub Gerencia de Transporte y Circulación Vial de la municipalidad Provincial De Zarumilla-Tumbes, 2018.”, teniendo como objetivo general Implementar un sistema web para mejorar la gestión de papeletas de tránsito en la Sub Gerencia de Transporte y Circulación Vial de la Municipalidad Provincial de Zarumilla-Tumbes, 2018. La investigación fue de tipo cuantitativo con nivel descriptivo, diseño no experimental, el tamaño de la muestra: veinte infractores de tránsito, el instrumento aplicado fue la encuesta. En lo que respecta a las pregunta más importante de la necesidad de la implementación de un sistema web en el resumen de esta investigación se puede apreciar que el 70 % de los infractores de tránsito opinan que es sistema de información si disminuirá el tiempo de registro, búsqueda y almacenamiento de papeletas de tránsito Sub Gerencia de Transporte y Circulación Vial en la municipalidad y el 30% de los infractores de tránsito opinan que es sistema de información no disminuirá el tiempo de registro, búsqueda y almacenamiento de papeletas de tránsito Sub Gerencia de Transporte y Circulación Vial en la municipalidad llegando a la conclusión que si resulta beneficioso la implementación de un sistema web para mejorar la gestión de papeletas de tránsito en la Sub Gerencia de Transporte y Circulación Vial de la Municipalidad Provincial de Zarumilla-Tumbes, 2018 por lo tanto la hipótesis general es aceptada