Mejorando la calidad de atencion de enfermeria en las usuarias histerectomizadas unidad de cuidados intermedios servicio gineco - obstetricia hospital La Caleta - Chimbote, 2018 - Lavado Saavedra, Gladys Carmen (2018)
El presente trabajo académico se basa únicamente en mejorar la calidad del cuidado de enfermería de las usuarias histerectomizadas en la unidad de cuidados intermedios del hospital la Caleta, ya que actualmente se ha incrementado la demanda de pacientes ginecológicas. Para lo cual se establecen como líneas de acción realización de talleres de sensibilización en relaciones humanas al equipo multidisciplinario, sensibilización al personal multidisciplinario con énfasis en trabajo en equipo, programa de capacitación en temas de contratación, revisar presupuesto para contratación de personal (CAP), capacitar al personal de enfermería en la elaboración de guías y protocolos y aplicar las guías y protocolos y monitorizar el cumplimiento. Como profesionales de enfermería debemos brindar un buen cuidado, de esa manera mejoraremos la calidad de atención de enfermería en las usuarias histerectomizadas unidad de cuidados intermedios.