Caracterización del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso Vecor SRL. - Nuevo Chimbote, 2018 - Lozano Montenegro, Pilar del Milagro (2025)
La presente investigación titulada caracterización del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector agrario del Perú: caso Vecor SRL. - Nuevo Chimbote, 2018, trata del financiamiento que es de suma importancia y necesaria para las diferentes áreas de la empresa ya que con ella se va a conseguir los recursos necesarios para que la empresa pueda cumplir las metas y objetivos trazados. Es por ello que la presente investigación tiene como propósito determinar la caracterización del financiamiento de las micro y pequeñas empresas (MYPE). El objetivo general es Describir las características del financiamiento de las Empresas sector cometcio del Perú y de la Empresa Vecor SRL. de Nuevo Chimbote, 2018. El diseño de la investigación fue no experimental, descriptivo, bibliográfico y documental, el nivel de la investigación fue descriptivo y de caso. Para el recojo de la información se utilizó un cuestionario aplicado al gerente de la empresa del caso, Respeto al caso, se pudo evidenciar que la empresa Empresa Vecor SRL. de Nuevo Chimbote, así como la mayoría de MYPE han tenido principalmente como fuentes de financiamiento los préstamos con instituciones financieras.