Caracterización del proceso sobre pago de beneficios y/o indemnización u otros beneficios económicos; expediente N° 08272-2016-0-1801-JP-LA-03; Tercer Juzgado de Paz Letrado - Laboral, distrito judicial de Lima, Lima. 2020 - Chate Ramos, Edel (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso judicial sobre Pago de Beneficios Sociales y/o Indemnización u Otros Beneficios Económicos, en el expediente N° 08272-2016-0-1801-JP-LA-03; Tercer Juzgado de Paz Letrado - Laboral, distrito Judicial de Lima, Lima, Perú. 2020, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que Los plazos se cumplen de parte de los justiciables, mientras que respecto a los operadores jurídicos parcialmente, juez competente, existe congruencia de los medios probatorios actuados para resolver los puntos controvertidos y las pretensiones planteadas.