Satisfacción familiar en los pobladores del centro poblado Chimbote - 2021. - Chavez Huaman, Cinthya Yessabella (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “satisfacción familiar en los pobladores del centro poblado de cambio puente , Chimbote , 2021 . Tiene como objetivo general describir la satisfacción familiar en los pobladores del centro poblado de cambio puente , Chimbote 2021 .La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel relacional, con un diseño no experimental de corte trasversal en donde la población estuvo constituida por pobladores del centro poblado de cambio puente y la muestra fue conformada por 100 pobladores para esto se utilizaron los instrumentos de medición la “Escala de satisfacción familiar según Olson ” la cual consta de 10 ítems , los resultados mostraron que el nivel de satisfacción familiar en los pobladores del centro poblado de cambio puente, Chimbote 2021, cuyo resultado fue un nivel medio (42 %) , en los tipos de familia en los pobladores de del centro poblado de cambio puente, Chimbote 2021 y por último, del análisis y procesamiento de los resultados fue mediante el programa SPSS V22, se llegó a la conclusión de que, el nivel de “satisfacción familiar en los pobladores del centro poblado de cambio puente , Chimbote , 2021 es medio .