Determinación y evaluación de las patologías del concreto en el reservorio apoyado Acovichay, del distrito de Independencia, Provincia de Huaraz, Departamento Ancash – 2018 - Gálvez Tafur, Edgar Miguel (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema: ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto en el reservorio apoyado Acovichay, capacidad 900 m3 del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, departamento Ancash – 2018, nos permitirá medir la severidad y la condición de servicio de dicha estructura? El objetivo general fue: Determinar y evaluar las patologías del concreto armado en el reservorio apoyado Acovichay, capacidad 900 m3 del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, departamento Ancash. Los objetivos específicos fueron: Identificar y determinar los tipos de patologías existentes en la estructura de concreto armado del reservorio apoyado Acovichay, capacidad 900 m3 del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, departamento Ancash. Evaluar los tipos de patologías en el concreto armado del reservorio apoyado Acovichay, capacidad 900 m3 del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, departamento Ancash. Obtener el nivel de severidad y condición de servicio de la estructura de concreto armado del reservorio apoyado Acovichay, capacidad 900 m3 del distrito de Independencia, provincia de Huaraz, departamento Ancash. La metodología empleada fue de carácter visual, descriptiva, de corte transversal y no experimental, con lo que posteriormente se llevó a cabo el proceso de investigación. Luego del análisis de los resultados, se determinó que la condición de servicio del reservorio apoyado Acovichay, del distrito de Independencia, Provincia de Huaraz, Departamento Ancash,es MALA.