Mejoramiento y ampliación de los servicios públicos de integración económica y social del Malecón Costero y mantenimiento de la Plaza del Maestro, distrito y provincia de Ilo, región Moquegua - Urday Ancaya, Mireya de Fátima (2025)
El siguiente informe de trabajo de suficiencia profesional describe la experiencia laboral adquirida en la MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ILO. La cual se caracteriza por Impulsar y promover el desarrollo sostenible en la Provincia de Ilo y el mejoramiento de la calidad de vida de la población Ileña. Este informe tiene como objetivo presentar la trayectoria profesional que he obtenido durante dos etapas distintivas de mi carrera. Cada una de las fases se diferencia claramente por las características de las condiciones laborales. De estas dos experiencias, se destacan dos proyectos significativos, cada uno representando el encargo más influyente y de mayor mérito profesional. Estos proyectos no solo aportaron un gran beneficio al desarrollo profesional como arquitecta, sino que también implicaron desafíos complejos que pusieron a prueba mi vocación y habilidades. A través de estas experiencias, he superado diversas barreras y he adquirido valiosas lecciones tanto en diseño, ejecución y formulación de fichas técnicas de mantenimiento, logrando un nivel de competencia profesional destacado en un mercado laboral cada vez más exigente.