Aplicación de bordados andinos en la confección de prendas de vestir y el aprendizaje en los estudiantes del CETPRO Rikchariy Anta, Cusco-2023 - Olivera Ccollatupa, Emperatriz (2024)
El trabajo académico tuvo como objetivo determinar en que medida la aplicación de bordados andinos mejora el nivel de aprendizaje de los estudiantes del programa de estudios de corte y ensamblaje en el CETPRO Rikchariy Pucyura – Anta en el año 2023. El enfoque de la investigación es cuantitativo, de tipo aplicada con diseño pre- experimental. Se concluyo que, al aplicar el programa de intervención para la mejora de los bordados andinos en la confección de prendas de vestir se logró una mejora significativa en las habilidades de los estudiantes obteniendo el 50 % se ubican en el nivel “A”, el 33% se ubican en el nivel “AD”, el 14 % se ubican en el nivel “B” y el 1 % se ubican en el nivel “C” que es en inicio.