Implementación de geosintéticos de HDPE en depósito de material estéril, provincia Páucar del Sara Sara, departamento de Ayacucho - Calizaya Gonzalo, Luis David (2025)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional resume la experiencia laboral obtenida en la empresa GEOTERMIN E.I.R.L., que ofrece servicios de ingeniería y construcción para diferentes mineras, con especialidad en trabajos de instalación de geosintéticos y tuberías de polietileno de alta densidad (HDPE), para depósitos de material estéril y pozas de lixiviación. Durante mi desempeño como supervisor de control de calidad en instalación de geosintéticos y tubería de polietileno de alta densidad (hdpe), he logrado comprender la aplicación de los protocolos de calidad durante el desarrollo de las actividades de acuerdo al plan de calidad, siendo responsable de la correcta instalación de los geosintéticos, así como la correcta utilización de los equipos e insumos de los diferentes proyectos, control de cronograma de obra, reporte de metrados diarios, así como coordinaciones para solicitudes de ampliaciones de plazo o modificaciones presupuestales debidamente sustentadas. Además, durante los trabajos realizados, pude perfeccionar el uso de diferentes programas de ingeniería como son AutoCAD, S10 costos y presupuestos, Project, entre otros.