Mejoramiento del complejo multideportivo y recreacional del barrio Miraflores en el distrito de Antauta - Melgar - Puno - Condori Estofanero, Lisbeth (2024)
El proyecto Mejoramiento del Complejo Multideportivo y Recreacional del Barrio Miraflores, el cual se encuentra ubicado en el distrito de Antauta, en la provincia de Melgar, departamento Puno, promueve un estilo de vida saludable, la integración social y el desarrollo comunitario en el desarrollo deportivo y recreacional de la localidad. La carencia de espacios adecuados para el deporte afecta principalmente a jóvenes y niños, limitando sus oportunidades de desarrollo físico, mental y social. El objetivo del proyecto fue abordar esta problemática mediante la ampliación y mejora del complejo deportivo. Las actividades incluyeron la remoción de la estructura existente, la eliminación de materiales no deseados y el relleno de áreas de desnivel. El proyecto fue ejecutado por la Municipalidad Distrital de Antauta bajo la modalidad de administración directa, involucrando diversas acciones como la programación de requerimientos, coordinación con proveedores, y la recopilación de datos para informes mensuales. Se detallan también los componentes estructurales del proyecto y sus respectivos presupuestos. En conclusión, la inversión en la mejora del Complejo Multideportivo y Recreacional del Barrio Miraflores no solo beneficio a los residentes de esta localidad, sino que también la mejora de la calidad de vida en toda la Provincia.