La inversión pública e impacto en el cumplimiento de la visión de la Región Tacna: una propuesta innovadora, año 2015-2017 - Salazar Ocola, Fermín Noel (2018)
La presente Tesis está orientada a comprobar el impacto de la Inversión Pública (IP) en el cumplimiento de la Visión de la Región Tacna (CVRT), año 2015-2017, utilizando para ello 2 variables: Inversión Pública y Cumplimiento de la Visión de la Región Tacna. La población de estudio (censo) es mediante encuestas a 80 funcionarios de la Región Tacna, en los niveles jerárquicos descritos en la Tabla No. 1, quienes resolvieron cada uno dos (2) cuestionarios sobre IP y CVRT. Para procesar la información obtenida, se utilizaron técnicas estadísticas y tablas de frecuencia, llegándose a las CONCLUSIONES, las mismas que nos permiten hacer una Propuesta Innovadora, debiendo constituirse en una herramienta obligatoria para el control de la ejecución presupuestal de la Región Tacna. Previa sistematización.