Rehabilitación y reparación del terminal portuario de Ilo, distrito y provincia de Ilo, departamento de Moquegua - Del Carpio Rumiche, Janice Pierina (2022)
El presente trabajo de experiencia profesional, detalla el proceso de Rehabilitación y Reparación del Muelle del Terminal Portuario de Ilo, Distrito y Provincia de Ilo, Departamento de Moquegua”. Con equipo de profesionales, el proyecto se dio en dos etapas para la reparación de los pilotes del muelle, como primera fase los encamisetados para la zona emergida, se utilizó concreto mediante el servicio de SUPERMIX y para la zona sumergida con el servicio de buzos profesionales, se utilizó chaquetas de fibra de vidrio inyectadas con mezcla EPOXY GROUT. La Empresa Nacional de Puertos (ENAPU) solicita este servicio de rehabilitación y reparación, porque gracias a esto podrá atender un mayor volumen de carga de su área de influencia de manera segura y eficiente.