Diseño de adecuaciones y mejoramiento de instalaciones interiores de sistema eléctrico de la Universidad José Carlos Mariátegui Filial - Ilo - Mamani Valeriano, Marcelino (2019)
La presente tesis tuvo como objetivo realizar el análisis del problema en toda la instalación eléctrica interior de la Universidad Privada José Carlos Mariátegui Filial - Ilo, mediante un diagnóstico realizado en todo los pabellones y los niveles que comprende toda la universidad, y así mismo se hizo énfasis en plantear y diseñar un expediente técnico el cual proyecta una adecuación como estrategia de solucionar las deficiencias. En el primer lugar se describe el diagnostico general y específicos de toda las deficiencias en tableros, conductores, lámparas, tomacorrientes, equipos motores de bomba y otros artefactos. Estableciendo los aspectos específicos para su solución. En el segundo lugar se plantea hacer un estudio de adecuación y mejoramiento de sus instalaciones en sistemas eléctricos interiores tomando como referencia las deficiencias encontradas, se inicia con la memoria descriptiva, las especificaciones de materiales, especificaciones de montaje, cálculos justificativos, metrado y presupuesto, cronograma, láminas de detalles y planos eléctricos actualizados.