La imprescriptibilidad de los bienes inmuebles de dominio privado estatal y su congruencia con el artículo 73° de la Constitución Política del Perú - Avalos Lanchipa, Ladimir Alexander (2025)
El presente trabajo de investigación ha sido elaborado con el objetivo de determinar si existe congruencia entre la imprescriptibilidad de los bienes inmuebles de dominio privado estatal y el art. 73° de la C.P.P. Con este fin se ha desarrollado una investigación básica, de enfoque cualitativo y diseño no experimental, en el que se ha aplicado una guía de entrevista a una muestra conformada por 11 abogados expertos en y con experiencia en el tema de estudio. De esta manera, se obtuvo como resultado que la opinión general de los expertos estaba dividida. Por un lado, el 54.5% sostiene que, si existe alguna congruencia, mientras que el 45.5%, señalan lo contrario; con lo cual se llega a la conclusión que si existe congruencia entre la imprescriptibilidad de los bienes inmuebles de dominio privado estatal y el art. 73° de la C.P.P