La computación e informática en el aprendizaje de los estudiantes del 1° año “I” de nivel secundario de la I.E José María Arguedas de Carabayllo 2018. - Huamanlazo Fabian, Loly Widesmi (2019)
El presente estudio tuvo por objetivo: describir el nivel de importancia de computación e informática en el aprendizaje de los estudiantes del 1° año “I” de nivel secundaria de la I.E. José María Arguedas de Carabayllo”. Tuvo una orientación cuantitativa de tipo básica, de nivel descriptivo simple, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población fue de 35 Estudiantes del 1° Año “I” de Nivel secundaria de la I.E. José María Arguedas de Carabayllo”, y el tipo de muestra fue censal. Para recoger los datos se usó la técnica de la encuesta. El instrumento fue un cuestionario. Llegando a obtener el resultado que menciona que 51,4% de los estudiantes perciben una importancia moderada, el 14.3% de los estudiantes tienen baja importancia y el 34,3% alta.