Relación de la expresión plástica con el desarrollo de la motricidad fina en niñas/os de 3 a 5 años de la I.E.I. N° 487 de Maucallaccta, Huaccana, Chincheros – Apurímac, 2021 - Lagos Ñahuis, Dania (2022)
La finalidad esencial de esta indagación es comprobar el grado de correspondencia entra las categorías de estudio como es la expresión plástica con el desarrollo de la motriz fina en escolares de 3 a 5 años de la IEI, No 487 de Maucallaccta, Huaccana – Apurímac, 2021. Tras la aplicación de los instrumentos y técnicas se necesitó determinar la metodología de investigación la cual es deductiva, siendo la misma de diseño básico y no experimental perteneciente al nivel correlacional descriptivo aplicando los instrumentos con un corte transversal, todos los datos de fiabilidad y resultados con SPSS-25 De las derivaciones encontradas se colige: Que hay reciprocidad reversa positiva muy disminuido entre la expresión plástica con el desarrollo motriz fina en escolares de 3 a 5 años de la IEI, No 487 De Maucallaccta, Huaccana, – Apurímac, 2021