Autoevaluación de competencias del docente universitario de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas, Apurímac 2018 - Perez Quispe, Milqueades (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo general Conocer el nivel de la Autoevaluación de competencias del docente universitario de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas, Apurímac, 2018. La investigación fue cuantitativa, de carácter descriptivo simple; la muestra estuvo constituida por 47 docentes nombrados y contratados de la facultad de Ciencias de Empresa de la Universidad Nacional José María Arguedas; se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de Autoevaluación de competencias del docente universitario de propuesto por (Ruiz Corbella & Aguilar Feijoo, 2017) adaptado al contexto universitario peruano. La confiabilidad del instrumento a través de Alfa de Cronbach fue de ,923. Los resultados que se obtuvieron señalan que el 65,96% que corresponde a 31 docentes se encuentran ubicados en el nivel intermedio de competencias de docente universitario.