Capacidad emprendedora en alumnos del cuarto grado de secundaria de áreas técnicas en la Institución Educativa Emblemática “San Luis Gonzaga”, Ica – 2018 - Torres Acasiete, Ricardo Julian (2019)
El objetivo principal de este trabajo académico es describir cómo es la capacidad emprendedora en alumnos del 4to grado de secundaria de áreas técnicas en la Institución Educativa Emblemática “San Luis Gonzaga”, Ica – 2018.El tipo de estudio asume un trabajo con diseño descriptivo simple de una sola variable, para ello se aplicó un instrumento sobre la capacidad emprendedora a 80 unidades de análisis del cuarto grado de secundaria quienes conforman la muestra de estudio. Los resultados generales reflejan una media aritmética de 71.19, asignando que la mayoría de estudiantes tienen un nivel regular en cuanto a la capacidad emprendedora.