Fabricación y montaje de techo taller tamper patio puerto Ilo - Mamani Choque, Nelson (2023)
El informe desarrollado de trabajo de suficiencia profesional hace mención la experiencia laboral desempeñada en la empresa SERVICIOS GENERALES A&J SRL, la cual se dedica a brindar servicios de fabricación, diseño y montaje de estructuras metálicas. La experiencia desempeñada fue en el área de control de calidad, desenvolviéndome eficientemente dentro del ambiente laboral de la empresa. La actividad desarrollada fue la de construir un techo para el taller Tamper-Patio Puerto Ilo, dentro de las instalaciones de SOUTHERN COPPER CORPORATION. El informe describe el aseguramiento de control de calidad que se realiza al proyecto “FABRICACIÓN Y MONTAJE DE TECHO TALLER TAMPER PATIO PUERTO ILO” durante su ejecución.